Produzione
- Ortaggi
- Primavera
- Estate
- Autunno
- Inverno
-
Piante Aromatiche
- Basilico
- Basilico greco
- Borragine
- Citronella
- Crescione
- Dragoncello
- Erba cipollina
- Erba gatto
- Erba pepe
- Finocchio selvatico
- Lavanda
- Lavanda stoechas
- Maggiorana
- Melissa
- Menta piperita
- Menta rotundifolia
- Menta variegata
- Nepetella
- Origano
- Origano compatto
- Origano repens
- Pimpinella
- Prezzemolo
- Prezzemolo riccio
- Rosmarino
- Rosmarino repens
- Ruta
- Salvia
- Salvia ananas
- Salvia dorata
- Salvia gigante
- Salvia rossa
- Salvia tricolore
- Santolina o Crespolina
- Santoreggia montana
- Stevia
- Timo bicolore
- Timo compatto
- Timo faustini
- Timo limone
- Timo serpillo
- Timo tappezzante
- Conserve
- Peperoncini
- Farina
Carrello
Seguici su...
MERCATINI
Siamo presenti ai mercatini:
Sempre più vicini al nostro cliente!
Giovedì: zona 5 torri, Pesaro
Venerdì: zona Porto, Pesaro
Sabato: Via Lombardia, Pesaro
Sempre più vicini al nostro cliente!
Giovedì: zona 5 torri, Pesaro
Venerdì: zona Porto, Pesaro
Sabato: Via Lombardia, Pesaro
Origano
Esposizione: sole
Innaffiatura:media
Uso in cucina: È utilizzato in numerose ricette per aromatizzare piatti di verdure, carni, funghi, frittate, insalate di pomodoro, ingrediente fondamentale per la pizza e per molti altri piatti tipici della cucina mediterranea.
Raccolta e conservazione: raccogliere le foglie e le sommità fiorite tagliando gli steli quando i fiori sono appena sbocciati. Riunire in mazzetti e farli essiccare.
Proprietà terapeutiche: digestive, tonico-stimolanti, carminative. Per uso esterno in gargarismi antisettici e deodoranti del cavo orale.
Altezza pianta: Min 15cm/Max 25cm
Innaffiatura:media
Uso in cucina: È utilizzato in numerose ricette per aromatizzare piatti di verdure, carni, funghi, frittate, insalate di pomodoro, ingrediente fondamentale per la pizza e per molti altri piatti tipici della cucina mediterranea.
Raccolta e conservazione: raccogliere le foglie e le sommità fiorite tagliando gli steli quando i fiori sono appena sbocciati. Riunire in mazzetti e farli essiccare.
Proprietà terapeutiche: digestive, tonico-stimolanti, carminative. Per uso esterno in gargarismi antisettici e deodoranti del cavo orale.
Altezza pianta: Min 15cm/Max 25cm
