Produzione
- Conserve
- Farina
-
Piante Aromatiche
- Basilico
- Basilico greco
- Borragine
- Citronella
- Crescione
- Dragoncello
- Erba cipollina
- Erba gatto
- Erba pepe
- Finocchio selvatico
- Lavanda
- Lavanda stoechas
- Maggiorana
- Melissa
- Menta piperita
- Menta rotundifolia
- Menta variegata
- Nepetella
- Origano
- Origano compatto
- Origano repens
- Pimpinella
- Prezzemolo
- Prezzemolo riccio
- Rosmarino
- Rosmarino repens
- Ruta
- Salvia
- Salvia ananas
- Salvia dorata
- Salvia gigante
- Salvia rossa
- Salvia tricolore
- Santolina o Crespolina
- Santoreggia montana
- Stevia
- Timo bicolore
- Timo compatto
- Timo faustini
- Timo limone
- Timo serpillo
- Timo tappezzante
- Ortaggi
- Peperoncini
- Estate
- Primavera
- Autunno
- Inverno
Seguici su...
MERCATINI
Siamo presenti ai mercatini:
Sempre più vicini al nostro cliente!
Mercoledì: Via Garibaldi, Fano
Giovedì: zona 5 torri, Pesaro
Venerdì: zona Porto, Pesaro
Sabato: Via Garibaldi, Fano
Sempre più vicini al nostro cliente!
Mercoledì: Via Garibaldi, Fano
Giovedì: zona 5 torri, Pesaro
Venerdì: zona Porto, Pesaro
Sabato: Via Garibaldi, Fano
Finocchio selvatico
Esposizione: sole
Innaffiatura: media
Uso in cucina: i giovani getti e le foglie fresche sono indicati per aromatizzare insalate, minestre, piatti di pesce, salse e aceti aromatici. I frutti (detti semi) si utilizzano per profumare carni, salumi, formaggi, pane, focacce, dolci e castagne bollite.
Raccolta e conservazione: raccogliere le foglie quando le piante sono alte 30-40 cm, e utilizzarle fresche. Tagliare le ombrelle quando i frutti sono quasi maturi e farle essiccare, legate a mazzetti.
Proprietà Terapeutiche: tonico -aperitive, depurative, antispasmodiche, carminative
Altezza pianta: Min 15cm/Max 60cm
Innaffiatura: media
Uso in cucina: i giovani getti e le foglie fresche sono indicati per aromatizzare insalate, minestre, piatti di pesce, salse e aceti aromatici. I frutti (detti semi) si utilizzano per profumare carni, salumi, formaggi, pane, focacce, dolci e castagne bollite.
Raccolta e conservazione: raccogliere le foglie quando le piante sono alte 30-40 cm, e utilizzarle fresche. Tagliare le ombrelle quando i frutti sono quasi maturi e farle essiccare, legate a mazzetti.
Proprietà Terapeutiche: tonico -aperitive, depurative, antispasmodiche, carminative
Altezza pianta: Min 15cm/Max 60cm
