Produzione

Carrello

1 X Passata di pomodori 0.00 €
0.00 €

Totale: 0,00 €

Seguici su...

MERCATINI

Siamo presenti ai mercatini:
Sempre più vicini al nostro cliente!

Mercoledì: Via Garibaldi, Fano
Giovedì: zona 5 torri, Pesaro
Venerdì: zona Porto, Pesaro
Sabato: Via Garibaldi, Fano
Cavolo cappuccio bianco
Il cavolo cappuccio è formato da foglie spesse lisce, sovrapposte l’una all’altra, che formano una palla di colore verde chiaro. Le foglie interne del cavolo cappuccio sono più chiare di quelle esterne in quanto non esposte alla luce, la loro dimensione varia dai 10 ai 30 cm di diametro e il loro peso da 1 a 3 kg.

Il cavolo cappuccio può essere consumato cotto, stufato, brasato, saltato in padella, cotto al vapore o farcito con riso oppure carne, può essere gustato crudo in una deliziosa insalata, ottimo insieme a carote, patate e unito alla salsiccia.




Il cavolo cappuccio si può conservare anche per due settimane. Mantenere in un luogo fresco, come il frigorifero. Il cavolo cappuccio può essere anche congelato, grattugiato e affettato, meglio dopo essere stato sbollentato.


Stampa Pagina Prodotto Stampa Pagina

Visitando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookies