Produzione

Carrello

Il carrello è vuoto

Totale: 0,00 €

Seguici su...

MERCATINI

Siamo presenti ai mercatini:
Sempre pi¨ vicini al nostro cliente!

Martedý: Gabicce
Mercoledý: Piazza degli Avveduti, Fano
Giovedý: Montecchio
Venerdý: zona Porto, Pesaro
Sabato: Via Lombardia, Pesaro

In Evidenza

Amico Fiume

percorso A

Scopri tutti i prodotti in Evidenza (3)
Bietola
La bietola da coste Ŕ un ortaggio da foglia per cuocere; vengono utilizzati sia le foglie verdi che le coste.
Ha un valore energetico (26 cal/100 grammi), un buon contenuto in vitamine e un buon contenuto in sali minerali.

La bietola da coste pu˛ essere usata come i cardi, utilizzando solo le coste e senza usufruire della lamina.
Oltre che lessata e ripassata in padella, insaporita a piacere, se ne possono fare sformati ed Ŕ molto usata in sostituzione degli spinaci. Ben lavate, le coste si mettono a lessare in acqua salata, quando bolle, senza farle cuocere troppo in modo che non si spappolino. Le si pu˛ puoi condirle con burro e parmigiano, oppure metterle in forno con formaggio e besciamella.

Calorie della bieta
Nutriente Calorie: Valore 17 Kcal

(Valori ogni 100 gr di prodotto)

Stagione: Gennaio, febbraio, marzo, settembre, ottobre, novembre, dicembre.
I mesi migliori sono novembre e dicembre.


La bietola da costa si conserva in frigorifero nello scomparto della frutta e verdura. ╚ un ortaggio resistente che si conserva anche 4-5 giorni.

Stampa Pagina Prodotto Stampa Pagina

Visitando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookies