Produzione

Carrello

Il carrello è vuoto

Totale: 0,00 €

Seguici su...

MERCATINI

Siamo presenti ai mercatini:
Sempre più vicini al nostro cliente!

Martedì: Gabicce, case badioli
Mercoledì: Piazza degli Avveduti, Fano
Giovedì: zona 5 torri, Pesaro
Venerdì: zona Porto, Pesaro
Sabato: Via Lombardia, Pesaro

In Evidenza

Ciclamino

semplice e profumato!

Scopri tutti i prodotti in Evidenza (3)
Bacche di Goji
Bacche di Goji, hanno innumerevoli proprietà benefiche, in particolare antiossidanti.
Questo arbusto è della stessa famiglia delle patate, peperoni, melanzane e pomodori.
Le bacche del Goji, che si caratterizzano da un forte colore rosso, sono ricche di: proteine, carboidrati, sodio, calcio, zucchero, fosforo, potassio, manganese, lipidi come omega 3 ed omega 6, magnesio, cromo, vitamine C, E e B1, carotene, amminoacidi, fibre, luteina e germanio. Tutte queste sostanza portano ad innumerevoli benefici per la salute ed il suo mantenimento. Le bacche di Goji aiutano a tenere sotto controllo il colesterolo, i trigliceridi e la pressione sanguigna, il metabolismo, il tono muscolare e la resistenza fisica.
In particolare, la Vitamina C contenuta nelle bacche di Goji pare sia più elevata di quella presente nelle arance, da sempre l’alimento che automaticamente associamo a questa vitamina.
Possono essere mescolate con yogurt, consumate da sole o in insalate e minestre.

Coltivazione delle Bacche di GojiIl terreno deve essere umido ma è necessario evitare i ristagni d’acqua per questo è preferibile sistemare le piante su un fondo sabbioso o ricco di ghiaia.
I semi e le piante delle bacche di Goji hanno bisogno di una forte esposizione solare perché si sviluppino pienamente i principi attivi. Le piante fioriscono tra maggio e luglio, il raccolto è previsto per la fine dell’estate, quando le bacche saranno completamente maturate. In seguito devono essere essiccate al sole e conservate in barattoli di vetro o in sacchetti di alluminio a chiusura ermetica.



Stampa Pagina Prodotto Stampa Pagina

Visitando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookies